Existen cuatro tipos diferentes de Chicken Loop para la Trust Bar e Click Bar

• Wakestyle KIT - Está configuración es ideal para practicar wakestyle desenganchado y para freestyle, cuenta un Chickenloop grande y un leash largo.
  • Freestyle KIT - Chickenloop grande y un leash largo.
  • Freeride KIT - Es la mejor opción para los freeriders que les gusta navegar enganchados. Este kit incluye un Chickenloop pequeño y un leash de seguridad corto.
  • Rope Harness KIT para arnés de cuerda - Especialmente diseñado para arnés de cuerda, con un Chickenloop pequeño con placa metálica y leash de seguridad corto. No debe ser usado con un gancho de arnés clásico.