Para poder obtener la máxima comodidad y rendimiento de tu cometa es muy importante configurar el largo de las líneas.

Las líneas de tu cometa se pueden adaptar al estilo de navegación del rider.

En el siguiente enlace puedes encontrar como añadir el kit de quinta línea: https://www.duotonesports.com/es/kiteboarding/more/about-us/videos/how-to/

El siguiente grafico muestra como seleccionar el V-Distributor de la Click Bar dependiendo del modelo de la cometa y la longitud de las líneas.